Светодиодный светильник СА-7008У с тремя режимами работы

Несколько режимов работы, запатентованная технология, позволяющая экономить электричество, и антивандальный корпус — светильник «Персей» — отличный выбор для освещения публичных мест.

Светильник светодиодный СА-7008У служит для освещения служебных помещений и структур жилищно-коммунального хозяйства. В активном состоянии «Персей» потребляет 8 Вт, а в дежурном меньше 2 Вт и равносилен лампе накаливания мощностью 75 Вт. Фотодатчик не дает светильнику включаться в светлое время суток, а акустический датчик включает светильник в момент нахождения людей в радиусе действия. В отличие от других моделей, оснащенных датчиком движения, лампу фирмы «Актей» можно устанавливать на любой поверхности и высоте, не ухудшая чувствительность прибора.

Светильник СА-7008У

Режимы работы и основные характеристики

Светильник светодиодный «Персей» СА-7008У устанавливается с помощью двух антивандальных крепежей и специальной биты, которая идет в комплекте. Корпус полностью противоударный и выдерживает любые механические воздействия. Клеммы подключения находятся снаружи, прибор не нужно разбирать перед монтажом. «Персей» имеет три режима работы, нужный выставляется до установки светильника.

  1. Первый режим. Активен только акустический датчик и реагирует на шум включением прибора.
  2. Второй. Работают измеритель шума и переход в дежурный режим.
  3. Третий. Активны акустический и фотодатчики. Прибор не включается в светлое время суток, а с наступлением темноты реагирует включением на шум.

Светильник СА-7008У серии «Персей» работает от сети переменного тока 220 В и с частотой 20 Гц. На фронтальной части располагаются две кнопки регулировки восприимчивости акустического датчика и времени работы в активном режиме. От перепадов напряжения светодиодный фонарь защищен предохранителем и не требует заземления, способен сам перезапуститься.

Общие характеристики

Цвет свеченияБелый
Материал корпусаПоликарбонат
Мощность8 Вт
Защита IP31
Срок службы100 тыс. часов
Время свечения90 ±30 сек
Порог включения акустического датчика52 ±5 дБ
Размеры182мм*110мм*42мм
Производитель светодиодовSamsung

Вывод

Производитель использует качественные светодиоды и поликарбонатный корпус, позаботился о сохранности прибора и оснастил его специальными креплениями и битой для монтажа. Отличительной чертой является высокая экономичность — до 80 %, удобство монтажа и эксплуатации. Три режима позволяют использовать «Персей» самым оптимальным способом. Прибор не мерцает и не имеет стробоскопического эффекта, подавляет электромагнитные помехи. Имеет защиту от случайного поражения электрическим током второго класса.

Умный осветительный прибор позаботится об освещении любых помещений. Отдельно следует сказать о помещениях с сильными вибрациями и постоянным шумом — акустический измеритель может реагировать не только на звук проходящего человека, не используйте его в помещениях, где шум является частью производственного процесса.

Оцените статью
О светильниках
Добавить комментарий

Adblock
detector