Преимущества doy-pack и трехшовных пакетов: описание и применение

Основным преимуществом этих продуктов является их низкая стоимость. По сравнению с пластиковыми, жестяными или стеклянными контейнерами того же размера, пакеты дой-пак являются самыми дешевыми. Кроме того, срок годности этой упаковки аналогичен.

Фото 1

Применение:

  • Для сухого корма
  • Чай, кофе, какао, травы, специи
  • Закуски: рыба и мясные продукты, сыр и сырные продукты, сладкие и соленые орехи, кукуруза и крупы, чипсы и крекеры, семечки подсолнуха
  • Кондитерские изделия (джемы, сладости и т.д.)
  • Корм для животных
  • Для жидких и вязких продуктов.
  • Группы продуктов: различные соусы (майонез, кетчуп, томатная паста), сгущенное молоко, джемы
  • Непродовольственные товары: автомобильная косметика и чистящие средства, бытовая химия, косметика и морские соли (моющие и чистящие средства), вторичная упаковка для средств гигиены (шампуни, гели для душа), средства по уходу за домашними животными.

Преимущества

Производители первыми узнали о новых возможностях упаковки. Сегодня в универсальные дой-паки упаковывают самые разнообразные продукты, для которых они нашли новые и новые применения.

Мы привыкли видеть на полках супермаркетов удобные пакеты для кофе, цикория, кофейных напитков и какао. Порошки молока или сливок, специи — любой порошкообразный продукт прекрасно сохраняет свои свойства в такой упаковке и не подвержен влиянию внешних факторов. Дой-паки для сыпучих продуктов
Влагонепроницаемые пакеты, которые сами по себе почти невесомы, могут использоваться для функции наполнения сгущенным молоком, джемами, кремовыми соусами и приправами.
Эти пакеты идеально подходят для наполнения печенья, сухариков, орехов, сухофруктов, корочки хлеба — всего, что подвержено воздействию влаги.
Такие жидкости, как молоко, сок и алкоголь, можно легко перелить в небьющуюся упаковку. Еще одним преимуществом является обновленный дизайн — сумки, в которые удобно наливать напитки одной рукой, пользуются успехом.
Термостойкость активно используется производителями замороженных продуктов для упаковки морепродуктов и овощных смесей в Doy-pack. В то время как возможность поместить фасолевые мешки в микроволновую печь играет важную роль для потребителей — это позволяет легко разморозить или разогреть еду при необходимости.

 

Фото 2

Трехшовные пакеты

Представляет собой плоский мешок, запечатанный с трех сторон. Этот вид упаковки очень популярен для мясных и колбасных изделий. К преимуществам трехшовного мешка относятся его небольшой вес и относительно низкая цена по сравнению с мешками более сложной конструкции.
Для изготовления таких пакетов часто используются материалы на основе полиамида или лавсана.
Используется:

  • Мясные продукты (копченое мясо, нарезка, ветчина и т.д.).
  • Рыба (замороженная, копченая) и морепродукты (креветки и мидии).
  • Группы продуктов для закусок: закуски из рыбы и мяса, чипсы, орехи, сухарики, семечки подсолнечника.
  • Специи, приправы, приправы, сухие завтраки.
  • Полуфабрикаты (пельмени, вареники, овощные нарезки)

Помимо традиционных полипропиленовых пакетов, компании также начали производить пакеты из фольги и металла, а также многослойные ламинированные пакеты. Широкий ассортимент продукции наводняет современный рынок упаковки, предлагая выбор не только переработчикам и фабрикам продуктов питания, но и потребителям.

В зависимости от назначения, пакеты doy-pack выпускаются как одноразовые (с герметичными швами) или многоразовые (на молнии или со специальными ограничителями).

Эта особенность высоко ценится производителями мороженого, кетчупа, йогурта. Дно упакованного продукта может быть оснащено усиленным краем или закругленной вставкой, чтобы наполненный пакет был устойчив в вертикальном положении.

В настоящее время крупные упаковочные компании предлагают услуги по производству всех видов упаковки doy-pack: с окошками, дозаторами, насадками, а также этикетированием и печатью. Такая универсальность значительно расширила ассортимент предлагаемой продукции.

Оцените статью
О светильниках
Добавить комментарий

Adblock
detector